И нас когда-нибудь не станет...

Виктория Фрейдлих
А жизнь идет...
И нас когда-нибудь не станет...
И только память о былом
В сердцах людей свой след оставит.

Как ты смеялся день за днем,
Шутил, любил и был всем дорог.
Я не забуду ни о ком,
Кто эту жизнь уже оставил.

И может кто-то иногда
Слезу уронит: "Помню, было
С тобою сложно, но всегда
Ты придавал мне много силы".

А жизнь по прежнему идет,
Вокруг все так же как и было.
И только память о былом
Тебя все так же не забыла...