Пока не остыло

Катарина Артонская
Бритвой по нервам
Полоснула первой
Новость с раннего утра
Что вставать давно пора.
Очень все странно,
Лезвием по ранам,
И в голове моей лапша...
Не ной, проклятая душа
И будильник надрывно
Поёт протяжные гимны
Вроде : "Ну же вставай!
Проспишь иначе рай."
И я, сонно в бреду шагая,
Веревку на шею надеваю.
Скользит, черт, мыло.
Любите пока не остыло...