Где ты? -Я здесь

Виктория Фрейдлих
- Где ты?.. - Я здесь...
Среди берез гуляю тихо.
Они хранят в себе мой смех,
Что я когда-то здесь дарила.

- Где ты?.. - Я здесь...
У той реки, что так любила.
Она хранит в себе восторг,
Что я теперь уже забыла.

- Где ты?.. - Я здесь...
Моя душа всегда с тобою.
Я помню каждый божий день,
Он был наполнен лишь тобою.

- Где ты?.. - Я здесь...