Не касайся ведьмы взглядом

Бегишева Анастасия
Не касайся ведьмы взглядом,
Только душу обожжет,
Не любить, а брызгать ядом.
Змейка сердце стережёт.

Мальчик мой, будь осторожен,
Зелень глаз пленит.
Только свет совсем безбожен,
Он тебя не пощадит.

Ведь не всё, что ярко — свято.
Где алмаз, а где стекло?
Трижды будь оно проклято,
Ведьмы мерзкое лицо.