Юность

Катерина Кислицына
*
У каждого своя история.
Мы разные
И это дано.
Среди многолюдного безобразия ,
Создадим мы её с тобой.
*
Мы будем срывать ваши планы,
Врываться в спокойную гладь,
А потом на ваших могилах
Подножия целовать
*
Сначала ты всех ненавидишь.
Потом потеряешь навек.
Какой же ты глупый, не видишь
Любви вокруг, человек.
*
У каждого будет свой век
И мы проживем  с тобой
А потом у наших подножиях
Присядет юнец озорной.

*
Пусть он не плачет
Не надо
Грусть и тоску прогони
Пусть он завтра заплачет
От счастья рожденья семьи.

 У каждого своя история
И я бы хотела начать..
Озабоченная эпизодами,
Твою книгу читать.
*