Дети

Павел Фотин
Их ждут, как рассвета на утро.
Их крик – словно пение птиц,
Ведь кроха, так сотканный мудро,
Начнёт жизнь на сотни страниц.

Ребёнок – само совершенство,
Как сладко в кроватке он спит.
Нет лучше на свете блаженства
Его всей душою любить!

Но мир здесь бывает жестоким:
И дети лохмотьях порой
Копаются в грязных помойках,
Чтоб выжить любою ценой.

Другие страдают в застенках
Приютов и детских домов.
Не в радость им в смех переменки
И хохот чужих голосов.

Их скорбь не опишешь словами,
Их души сгорают во тьме.
А путь - весь усеян слезами
О доме и доброй семье…

Родители – что вы творите?
Чтоб праздно и вольно здесь жить
Своими руками хотите
Невинных детей погубить!

Постойте ж бежать за абортом,
Бросать их на волю судьбы!
Они же ведь в будущем скором
Все станут под знамя страны.

И, выбросив страх и сомненья,
Проложат нам в будущность путь…
Пока же им мамино пенье
Дарует возможность уснуть.

Храните детишек покой –
К вам счастье заглянет домой!