Миниатюры 2016

Наталия Понятовская
    *  *  *      
Пришла на финиш тёмная лошадка - та, на которую никто не ставил...
Возмущены Америка, Европа... Кричат они, что это против правил.(?)
Прощаются демОсы с Белым Домом - ведь Трамп теперь там должен поселиться...
Печалятся ИГИЛ и Украина... Чьё наступает время веселиться?..

ноябрь, 2016 год


      *  *  *      

Я не писала "между строк", не говорила,
Но иногда меж них "сквозит" такая сила...!
Порой так трудно разобрать:"Как, что берётся?.."
Всё через сердце пропускай... Ум разберётся!..

6 ноября, 2016 год



      *  *  *      

Как здорово всё на ЛГ свалить.
Мол я не я и ничего не знаю.
И мысли не мои... Невольно примечаю
Так... кое-что из жизни у других...

Октябрь, 2016 год


      *  *  *      

Мы с одиночеством вдвоём,
А значит мы не одиноки…
Глядим из запотевших окон
На наших судеб окоём…

8 ноября, 2016 год