***

Мария Логвинова
Хватит!
Я прошу тебя, хватит
Катать эту вату.
Сил нет.
Платим
за все с возвратом.
Ругаемся матом в ответ...



Просто
Я одна - в Полуостров
Просеивать просо,
Ты - нет.
Мало,
Чувств не стало...
"Сегодня осталось?.."
Ты знаешь ответ