Какой же ненаглядный белый свет!

Наталия Бабанова
Когда душа в отчаянье последнем
И кажется, что смысла в жизни нет,
Я детский глас восьмидесятилетней
Старушки вспомню, как святой завет:
" Как хочется пожить, как солнце светит!
Какой же ненаглядный белый свет!"