Порой, к иному нет возврата

Лилия Хованская 2
По-мотивам"Мой путь земной у врат заката"
      Любовь Поднебеснова
http://www.stihi.ru/2016/11/11/2023

Порой, к иному нет возврата.
С годами чувствуем больней.
А путь земной идёт к закату,
Просить у Бога будем дней!

Чтоб дописать нам Книгу жизни-
Всему назначенный есть срок.
И будет меньше укоризны
За плохо понятый урок.

Чтоб мы с зарёй встречали утро
И жили радостью простой,
И поступали чаще мудро
И восхищались красотой!

Нам счастье выпало поверить
Звучащий голос-Божий глас!
Он говорит нам:"Надо верить,
Чтоб пламень жизни не погас!"

         12.11.2016.

*