Зимняя пародия

Татьяна Уткина 2
http://www.stihi.ru/2016/11/13/5922
Конкурс пародий
***
Весь простор проглядели глаза
Подобрели от белого снега,
В праздном вихре кружила зима
Ожила,как прекрасная дева.

Загуляла,запела метель
Всполошились снежинки от счастья,
Застилали снегами постель
Чтобы землю укрыть от ненастья.

    Артур Фрайдман

     Пародия

Снежная королева

Леденит твоих глаз глубина.
Может малость принять для сугрева?
Почему же, как лёд холодна
Эта бледная милая дева?

За окном бушевала метель.
Я ещё за бутылочкой сбегал.
Затащил её , дуру, в постель,
А она оказалась из снега.