Ненадолго

Дарий Марков
Это все ненадолго,
Ложись спать, и скоро приедешь,
Под звук чеканисто-колкий
В дреме прошлым забредишь.

Убегай от своей не судьбы,
Сталь вагона учтива к страданиям,
Многих выслушала мольбы,
И твои тоже примет стенания.

Будешь дома, омойся водой,
Выкинь все, от него что осталось.
Будь уверена - он был не твой,
Да и ты не ему ведь досталась.