Мечты чудесные в волнении мгновенья..

Бобрякова Елена
Рецензия на «Возвращать уж ничего не стоит...» (Два Сердца Вместе)
http://www.stihi.ru/2016/11/14/2553
 
Я возвращаюсь.. с завидным постоянством
К тем прошлым дням,
                что вдохновляли нас.
мне не пристало беспокоить ВАС?
от чувств шальных,
                спасались "тунеядством.".

А Боги рано ликовали ,вручив нам талисман.
Но видимо, они не знали,
                что от любви бывает пьян
не только Бог вина-Дионис. Амур похитив Афродиту,
пьянел от чувств,любовью вскормлен.
                Увы! Забыто..

Уже ли всё прошло? Пути- дороги далью в параллели,
так и бегут до перекрестка..
                Еще с тобою мы не пели
не обнимал меня за плечи,но помню губ прикосновенье..-
всё грёзы..:
              мечты чудесные в волнении- мгновенья..

            14.11.2016 год
           фото из интернета