Мы расстались с тобой...

Галина Савельева
Мы расстались с тобой
Поезд скрылся вдали.
Я остался с судьбой
Вновь один на один.

Будут месяцы счёт
Дням, неделям вести.
За разлуку, за всё,
Если можешь, прости...