***

Фёдор Юкон
Сметана на деревьях комками
Белая сказка вместе с нами
Идут разговоры долгие
Прекрасные ёлки иголки
Белые мадам на выданье
Величественно опустили ветки
Завораживают безмолвно чувственно
Мир живой и не искусственный
.