Игры фортуны

Николай Казаков -Сирокко
Сыграть со мной пытаясь шутку
Фортуна явно преуспела.
И подослав ко мне  Машутку,
дала понять, смысл жизни  - тело.

Да-да!  Вот именно, то тело
Что так тревожит будоража.
Что на просторах русских зрело,
И так   волнующе  для глаза.

Какая грудь! Какие ляжки!
Как говорят: кровь с молоком,
А впрочем, дело-то лишь в том
Что сорок лет в одной  упряжке
    мы дружно, счастливо  живем...

P|S