Нарисую

Юлия Емельянова Наспанова
Нарисую вечерними мыслями летний пейзаж,
За которым на крыше вдвоем при луне наблюдаем...
Из любви и тепла смастерю бесконечный коллаж,
Где на каждой частичке друг друга с тобой обнимаем.

А бескрайнюю нежность в душе на века сохраню,
Если небо позволит её пронести до конечной...
Только Бога о том безустанно смиренно молю,
Чтоб родным помогал в суете этих дней быстротечных.