С тобой

Юлия Емельянова Наспанова
С тобой часы проходят незаметно,
Минуты пролетают в один миг,
Секунды обретают скорость света,
Когда дыханье делим на двоих...

Моментов нет уютней и теплее,
Чем те, что тихой нежностью полны,
Так пусть Господь их множит и лелеет,
Как в сердце ощущение весны!