Сложно

Полина Башкарова
Ты станешь солнцем и будешь выше ,
И перестанешь однажды слышать...
Ты станешь небом только с ней,
А должна всего лишь быть сильней,
Ты не поймешь моих чувств,
Мне очень сложно,
Запомни ее чувства ложные!
Я не могу тебя оставить ей...
Ведь с каждым днем люблю тебя сильней...