Не разрушай себя

Татьяна Заборникова
       Отныне верная душа-
       Одинокою зовётся
       Словно разум потроша-
       Воспоминаниям придаётся
       Она то плачет,то горит
       То улыбается печально
       Не былА она гранит-
       Она мягкА ведь изначально
       Её пороки не разрушат-
       В чистоте убеждена
       Иногда лишь,правила нарушит-
       Для того и рождена
       Себя разрушить всё боится
       Бывает всем она подвластна
       Всё изменить,не раз грозится
       Только всё это напрасно
       Тщеславная она наверно
       Во благо жертвует собой
       И наверно суеверна-
       Покорена своей судьбой
       Хочется немного всплеска
       Быть немножечко смешной
       Нет в глазах уж больше блеска
       Ей другою быть грешнО