Это называется иначе

Аси Аси
Беда - это если кто-то помрет,
Или ребенок плачет.
А когда бросает парень-идиот,
Это называется иначе.

Это называется Свобода,
И, как говорят, еще не вечер.
Пусть теперь у этого урода
Никогда не будет с тобой встречи!

Пусть теперь сидит и плачет,
И в отчаянье кусает локти.
Ведь его слова ничто не значат,
И не вырвет он из сердца твои когти.

Потому что раньше надо было думать,
Потому что раньше надо было верить.
Это была правда, а не юмор...
А теперь закрыты к сердцу двери.