Я такой доверчивый

Юрий Харжевский
 
 Задерну бархатные шторы
 Своей загадочной души.
 Чтоб не посмели кредиторы
 Советовать как дальше жить.

 В замен доверчивого взгляда.
 Я лик надменный покажу.
 Пусть говорят ,что я разгадан.
 А я возьму и укушу.