Зачем я встретила Тебя?!

Олечка Макарова
 на «Зачем я написала не тебе» (Татьяна Сложная)
http://www.stihi.ru/2016/08/06/7177

Зачем я встретила Тебя,
Зачем влюбилась как девчонка?!
В душе сомненья теребя,
Испортив жизнь себе на сколько?

Я чувствам верила Твоим,
Их нет, и не было то вовсе.
Ты разнозначным был - двоим…
Испытывал…- радист так морзе.

Меж нами нонсенс, не вражда,
Непонимание, обиды.
Как Тьмой и Светом борозда -
Поёшь уже Ты панихиду...

14.11.2016
---
Глубоко, образно, волнующе и горько! Сильный стих, спасибо, Оля!
С наилучшими пожеланиями, теплом и искренним респектом,

Абель Алексей   14.11.2016 20:18