Суперлуние

Светлана Ефимова Ефанова
Горит Луны фонарик
Над городом ночным.
Загадочен и ярок,
С названием чудным.

Сегодня суперлуние, -
бывает и такое! -
Прошло походкой лунною
и скрылось за горою.
       Красноярск 22.30 14 ноября 2016 г.