Пётр первый у Лёни

Тимур Рустамович Ахин
Я кушал суп из попугаев,
Когда в Таиланде срал бухим.
Я знал немало разъeбaeв,
И с детства лично стал таким.

Встречался как-то с поэтессой -
Читал стихи и ёб её.
Избавившись тогда от стресса,
Я съел на завтрак мумиё.

Она, конечно, мне звонила,
Но телефон я дал Петру.
Она кричала, ныла, выла.
Я молча мазь себе вотру.

Простату натерев легонько,
На даче ночью у костра
Примкнул к нам дивный сторож Лёнька,
С разбегу выeбaв Петра.