Слепой

Сэр Скорпион
Кто еще существует,
Но уже не живет.
Кто теперь не воюет,
А отчаявшись ждет.
От кого отвернулся
Столь «заботливый» мир
И к экранам нагнулся,
Посмотреть чтоб на пир.

Не увидит кто света
Солнца, лунных ночей,
Не увидит расцвета
Он своих же детей.
Кто теперь смысл жизни
В пустоте потерял,
Но пытается выжить
В мире черных зеркал.

Тот, кто знает по звукам
И на ощупь весь мир,
Для кого выйти мука
Из темницы квартир.
Кто не клюнет на внешность,
На бельмо красоты,
Для кого белоснежность –
Это звук пустоты.