Музыка снежинок

Максим Батманов
А в Парке нашем,
На удивление свежий снег...
Он ждёт, когда ж мы выйдем,
Чтоб закружить и радовать наш след...
Которым мы напишем страсти нашей имя...
Танцуя, напевая музыку снежинок,
И с ними хороводами кружа...
Один лишь поцелуй имеет силу...
Соединенья наших душ любя... (СВ(к))