Русь

Нияз Шайхулисламов
Русь моя родная,
Русь моя могучая.
Вижу твои реки, хижины, поля
и слышу красивое пенье соловья .

Вдыхаю сосну, берёзу, дуб,
что раскинули свои листья вкруг.
И кричу я во весь голос:
"Гой, ты Русь моя родная,
Ты красива и мила
Вечность - для тебя мала".
 
Русь моя родная,
Русь моя могучая.
Родина - ты так красива и родна,
Живёт в тебе природы красота.