Юбилей шатковского ДК

Ольга Лифанова
ДК сегодня сорок лет.
Каким двоцом теперь он стал.
В стихах и прозе он воспет,
И юбилея день настал!

Спасибо хочется сказать,
Что зимним холодам назло,
Ты смог нас вместе собирать,
Дарить улыбки и тепло.

Пусть в зале не смолкает смех,
Пусть будет поздравлений град,
В делах сопутствует успех -
Дворцу шатковскому - ВИВАТ!