Озорные стишки о любви

Люсисолей
Я станцую тебе на пальчиках,
я бантики для тебя
завяжу,
я оттопырю на ручке пальчики
и люблю тебя, Максик, я
скажу!

 
Я грущу по тебе, Кристинка,
скучая по тебе, на песке
сижу
и не нужна мне сладкая пастилка,
жду тебя здесь, конфетка, и не
ухожу.