Выбор с большой буквы

Автор Игорь Королев
Смерть всем смертным,
Упокоение бессмертным,
Ходить по жизни лентам
Глядя на прекрасные моменты.

Кто не жил -
Тот не умрет.
В венах нет крови,
В сердце - лед.

Не жил?
Не любил?
Минус или плюс?
Ты строишь судьбу
На свой вкус.

Жизнь есть Бог,
Смерть - наоборот,
Сочини судьбу
Не так как тот.

Он выберет февраль,
А ты май!
Он станет Демоном,
А ты Богом!
Но это Твой выбор!
(так и знай)
Твой выбор –
Твой рай!

_____________________
9.10.10