Прижмемся потеплей друг к дружке

Зарема Сококова
 Прижмёмся потеплей друг к дружке
 С подружкой верною моей.
 Воскресный вечер, сериал,
 Затем неспешный променад.


 Фото Майя Чурсина
 13 ноября, 2016
 Москва