Вечное кино

Виолетта Закуленкова
Я приду, все в тот же вечер.
И я вернусь на тот же фильм,
Ты только знай, что я все так же...
Что все же мною ты по-прежнему любим.

Я сяду на последний ряд,
Все на то же, двадцать третье место,
Надену изумительный наряд,
Что нам знаком с тобой из детства.

И не забыть мне никогда,
Как то пленительное счастье,
Нас наполняло иногда
И согревало в одночасье.

Ты был таким, каких здесь нет,
Теперь другими люди стали,
Не встретим больше мы рассвет,
Но я любить тебя ни капли не устану.

И снова яркая звезда на небе синем засияет,
И я узнаю: " Вот она!
Ведь, это он путь освещает".

Я попрошу лишь об одном,
Чтоб ты во снах ко мне являлся,
А я останусь ждать тебя на месте том,
Где ты любить меня всегда поклялся.

А завтра я опять приду в кино
И сяду снова, на двадцать третье место
И попрошу лишь только одного,
Чтобы крутили ту же киноленту.