Я всегда такой, какой я есть

Виктор Петров-Лабинский
Я всегда такой,какой я есть,
И недругам меня не изменить,
Я ненавижу ложь,обман и злобу,
Хочу по справедливости я жить.

Меня уже не изменить, не переправить,
Не надо меня всем вам исправлять.               
Меня забейте лучше себе в память,
И о плохом не будем вспоминать...