Хорошо быть лесником

Тимур Рустамович Ахин
В сухом лесу е*аться круто.
Об ёлку письку вытер я.
Чуть позже сбились мы с маршрута,
Нам преградила путь ладья.

А в той ладье сидел священник,
Кадило привязав к ослу.
"Осёл, ты мне не современник!
Вези меня скорей к послу!"

Посол турецкий был красивый.
Он грустно шлёпал на причал.
Под ивой томно срал подливой,
А после - на осла кричал.

"Осёл, тебе пи*дa, в натуре,
Ещё священнику пи*дa!"
Он пьяный спал в комендатуре,
Когда ремиссия прошла.