Когда-то нужно

Аси Аси
Когда-то нужно ставить точку,
Когда-то нужно уходить!
Лишь прорыдать в подушку ночку,
И больше сердце не будить.

Не ждать с осины апельсины,
И пониманья с дураков,
Разрыв не станет болью сильной,
Когда осмеяна любовь.

Бессмысленно стучаться в стену,
Там не откроют, не поймут,
Спешить к тому, кто уж не ценит.
Бежать  туда, где уж не ждут.