Решила как-то раз от скуки

Волшебное Счастье
Решила как-то раз от скуки
Мужчин в инете закадрить,
Чтоб скрасить сумрачные будни
И хоть немного подсластить.

Поставила в профайл красотку,
Помог мне в этом фотошоп.
На эту красочную фотку
Пришел мне откликов поток.

Проснулась утром очень рано
И сразу вышла в интернет.
В ночнушке села у экрана,
А там поклонник мой - поэт!

В стихах мне пишет комплименты
Как я красива и мила.
О, эти чудные моменты
От них кружится голова.

Иду на кухню ставлю чайник,
Ему пишу: "Пошла я в душ".
Бегу компьютер выключаю -
На кухне появился муж.

У нас с ним взрослые уж дети,
И внуки ходят в детский сад.
Вновь появляюсь в интернете,
Пишу: "Мой милый, ты мне рад?

Я вышла только что из душа,
На теле капельки воды..."
Он шлёт мне поцелуй воздушный,
И обо мне его мечты.

Он обещает с неба звезды,
Всю жизнь бы на руках носил.
Сижу и думаю серьезно
"Вот лучше б шубу подарил"...