Ты есть мое ночное вдохновенье

Виолетта Закуленкова
Ты есть мое ночное вдохновение,
Ты есть мой непреодолимый жар,
Ты то, что вызовет душевное волнение
Ты то, что в сердце разожжет пожар.

И о тебе стихи слагая,
Грушу ночами в тишине,
Теперь тобой на век больна я,
Теперь горю в твоем огне.