Английская эпиграмма. Доктору Воллу

Косиченко Бр
On the Malvern Waters.

Those waters, so famed by the great Dr. Wall,
Consist in containing just nothing at all.

Anon.


Доктору Воллу

Док Волл изобрёл знаменитые воды:
В питье, кроме вод, нет ни соли, ни соды.