НЕ Революция

Александр Башлачёв 2
Мыслями размытыми
Кулаками битыми
Стиснутыми скулами
Рваными баулами.
Ладонями дырявыми
Охрипшими гортанями
Плечами безпагонными
Страданьями бездонными.
Пошёл младший на старшего
И звания не спрашивал
По пуле всем на голову
По поводу, без поводу.

Восстал народ измученный
Дефолтами, коррупцией
Маньяками, садистами
Да новыми министрами.
Пошёл народ в их сторону
Всем с плеч снимая голову
За то что были ворами
Ублюдками, уродами.

Сидит народ и кается
Слезами умывается
Убили всех правителей
Да злобных повелителей
А после передрались
Из-за власти по кусались
И нету больше лидера
И нету больше выхода
Ушёл народ в истерику
Пошёл он к речки берегу
Последний раз покаялся
На дне той речки спрятался...