Я найду дорогу

Людмила Зидрашко
Словно осенило - стало чётким всё вокруг.
Словно осенило - ты давно уже не друг.
Нет сомнений больше. Ты меня не провожай.
Нет сомнений больше. Ты ко мне не приезжай.

Я найду дорогу, какой уходят навсегда.
Я найду дорогу, в небе светит мне звезда.
Я найду дорогу по которой мне идти.
Только вот обратно нет по ней пути.

Всё была слепая, но прозрела вдруг я вмиг.
Всё была слепая, но прозренья миг возник.
Словно осенило - стало чётким всё вокруг.
Будто подменили, и чужим вдруг стал мне друг.