Я надеюсь и верю и жду

Матвейчук Ирина
Я надеюсь и верю и жду
Снисходительным станешь ко мне,
Говоришь то,что я тебе друг,
Удаляешь всегда и везде.
Да !Быть может была не права,
Я с тобой поделилась как с другом,
Может повод тебе я дала
Чтоб избавится ,как это нужно.
Знаю что твой ко мне интерес
Не бывал уж таким и великим
Видно что-то попутал здесь бес,
Оказался мне мир тут двуликим.
Не умею любить не любя
Не умею дружить я фальшиво
Я бы жизнь отдала за тебя,
Но тебе и не надо все было.

Я надеюсь и верю и жду
Что рассвет в моей жизни настанет
Ты поймёшь что совсем я не лгу
И ко мне снисходительным станешь.

14.11.2016 Матвейчук Ирина