Моих губ небрежные касанья

Виолетта Закуленкова
Моих губ небрежные касанья
Следы оставят на щеке.
О как мне дороги свиданья,
Что подарил когда- то мне.

И вспоминаю без улыбки
Глубину любимых глаз,
Что так немыслимо красивы были
И одиноки так сейчас.

Твои слова о расставание
Я не забуду никогда,
И то, как пили чай мы,
Засело в память навсегда.

Остановись, взгляни на небо,
Там любви прощальный свет.
Твоя любовь, что так горела
Потухла вмиг и стерла след.

Простить тебя, ну если хочешь,
На самом деле не за что прощать.
Никто не виноват , что стало пеплом,
Что мы огнем могли назвать.