***

Джаст Рене
Я бы хотел стереть тебя из памяти
Как в "сиянии чистого разума"
Моя любимая, Лолита-Адлер

Всего-лишь один человек
Называет тебя при мне твоим старым именем
И хуже пытки пока еще никто не выдумал

И что бы не случилось
Я во всех вариациях
Остаюсь с тобой Алленом.