Разуверьте меня

Константин Земоглядчук
Может смысла здесь нет
Лес из линий
Разноцветных разводов
Мазня
Но нашел я картину красивой
Ну а вы
Разуверьте меня

И под тяжестью слов
Многоумных
Вот бы сбросить их всех
Да нельзя
Я срываюсь в бездну безумия
Но а вы
Разуверьте меня

Вот иду, погруженный
В раздумья
Как понять, что на верном пути
Простота, вот укол от
Бездумья
Там где смысл, нету слов паутин