Суперлуние

Геннадий Полежанкин 2
Мне не увидеть суперлуния.
Слепых Луна иначе греет.
Мой космопорт готов в безумии
Погаснуть в эру Водолея.

Инопланетные мыслители,
В моей крови не растворяясь,
Войдут - с зарядом положительным -
В нейроны к Вам, сопротивляясь

Расчётам ЗРЯЩИХ-В-НЕОПОЗНАННОСТЬ.

При СОТВОРЕНЬИ МИРА НОВОГО

Определят слепые подлинность

Посланцев СВЕТА БЛАГОРОДНОГО.

        11. 2016