Умоюсь талой водой, встану на колени

Илья Смысл
Умоюсь талой водой, встану на колени,
До сих пор боль за то, что был верен.
Просто убить себя не хватит смелости,
Моё сердце разбито, мелочи.

Мне не хватит храбрости встать и уйти,
Меня путают улицы, кривые пути.
И приходили мысли о попытках,
Любил, был счастлив, затем пытка.

Заново, не позволит никто начать, да и надо всё это мне.
Эта жизнь на огне.
Боли и одиночестве.
Я жив, или мне так просто хочется.


17.01.2015