***

Ре Лайт
Искать
как свет, среди сумрачной мглы
ослепляющий сталью иглы.

Ступать не боясь,на шаткую гать;
Избирать алмазы из гор чёрной золы.
испивая цикуту до дна
Каждый раз выживать.

Создавать
свою память,наследие предков.
возводя себе храм,
не из груды костей.
Быть ростком среди камня
на древе сухом быть цветущей веткой

Погибая,
смерть побеждать.

14.11.16.