Приказы

Александр Башлачёв 2
Что же ты солдат приуныл?
Или ты присягу забыл?
Должен ты приказ выполнять.
Друга своего расстрелять.

Он придал Отчизну свою.
Стал для нас подобен врагу.
Не хотел приказ выполнять.
Брата своего расстрелять.

Главное приказ выполняй.
Сказано стрелять ты стреляй.
Сказано прощать ты прости.
Сказано терпеть ты терпи.

Ты солдат давай не грусти.
Главное назад не смотри.
Ты смотри всё время вперёд.
Пальцем нажимай на курок.

Ты давай приказ выполняй!
Товарищу в сердце стреляй!
Не будешь ты приказ выполнять,
Рядом ты с ним будешь стоять!

Главное приказ выполняй!
Сказано стрелять ты стреляй!
Сказано прощать ты прости.
Сказано терпеть ты терпи!

Главное приказ выполняй!
Сказано стрелять ты стреляй!
Сказано прощать ты прости.
Сказано терпеть ты...