Переписка с другом

Таня Калистратова
У вас метёт метель,
Закутала весь Петербург.
Другая у нас канитель,
Розы в садах цветут.

На Аничковом мосту ,
Снегом покрыло коней.
Видно у нас за версту ,
Белый хлопок полей.

Спелую ем хурму,
У ней шоколадный вкус.
И никак не пойму,
Зачем я так в Питер рвусь?....